Apple Crumble

Ein weiteres Rezept aus dem Ostergewinnspiel – heute ein einfacher und schneller Nachtisch.

Das Rezept für einen Apple Crumble stammt von Jennifer-Pia Oppermann.

1 kg Äpfel
250g Mehl
250g Butter, weich
200g Zucker
1Pck. Vanillezucker
etwas Zimt

Äpfel in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten zu Streuseln vermengen und über die Äpfel geben.

Alles bei ca 180°C für ca. 30min in den Backofen bis es gut aussieht.

Frau Oppermann serviert das ganze gerne mit karamelisierten Peacannüssen, Vanilleeis und Sahne.

Vielen Dank für das Rezept und viel Spaß beim Nachkochen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert